Política de Privacidad www.elolivardevaldefuentes.com

1. Tratamiento de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), les informamos que estos datos serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Ruralitas S.L. (en adelante El Olivar de Valdefuentes), con domicilio social en Calle Silvia Munt, 1, 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid), como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios de las páginas Web: www.elolivardevaldefuentes.com, www.elberrocaldevaldefuentes.com y www.laencinadevaldefuentes.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo, y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de El Olivar de Valdefuentes.

Ello no obstante, El Olivar de Valdefuentes revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento El Olivar de Valdefuentes usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.

El Olivar de Valdefuentes garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con Bluehost, Inc. dba Bluehost.com, empresa donde se aloja la página web. En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a El Olivar de Valdefuentes actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose El Olivar de Valdefuentes el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de El Olivar de Valdefuentes, implica tu autorización expresa en favor El Olivar de Valdefuentes para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de El Olivar de Valdefuentes y portales relacionados con éste Web, así como de terceros y sus portales.

2. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

El usuario queda informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo:

Enviar un correo electrónico a info@elolivardevaldefuentes.com
Enviar un correo certificado a la siguiente dirección: RURALITAS S.L, calle Silvia Munt, 1, 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid)
La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

Nombre y apellidos.
Fotocopia del DNI.
Petición concreta.
Dirección a efectos de notificaciones.
Fecha y firma del solicitante.
Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono de condición de usuario registrado de El Olivar de Valdefuentes

3. Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, El Olivar de Valdefuentes solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o en su caso para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

Si el registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

4. Utilización de cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web, si lo deseas puede configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

5. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a El Olivar de Valdefuentes, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

6. Cookies

En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.